Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2520 отзывов
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Людмила Викторовна, Уссурийск / 03.05.2017

Спасибо большое сотрудникам магазина за отличную и внимательную работу. Первую посылку получила с незначительным дефектом формы для сыра ( повредилась при транспортировк е, ох уж наша почта). Незамедлительн о выслали замену за свой счет ! Рекомендую вас своим знакомым! Спасибо и успехов в работе.

Сергей Владимирович, Vladivostok / 03.05.2017

Все отлично !!! Сотрудники отвариваются что посылка отправлена!!! Перезвонили что прибыла в почтовое отделение!! Спасибо!! Ещё обратимся!!!

Сергей Анатольевич, Новокузнецк / 02.05.2017

Оперативно. Хорошо упаковано. Удобная оплата. Товар в полном порядке. Что еще нужно для отличного интернет-магаз ина? Молодцы, спасибо, очень всем рекомендую!

Оксана Сергеевна, Абакан / 02.05.2017

Добрый день! Зарегистрирова лась на сайте и произвела заказ продукции. Хочу отметить, что сделать это очень легко и удобно. Через несколько минут перезвонил менеджер и сообщил, что оплата прошла и я могу забрать заказ по адресу направленному на электронный адрес. Очень хороший сервис. Буду ждать заказ и сообщу в последующих комментариях о продукции. Спасибо за сервис.

ольга викторовна, кемерово / 01.05.2017

Магазин хороший, продукция качественная, особенно радует возможность покупок за бонусные рубли. Спасибо за предоставленну ю возможность творить. И добавьте в ассортимент бревибактерии :-)

Татьяна Николаевна, г.Еиск / 30.04.2017

Здравствуйте, делаю у вас заказ уже третий раз и очень довольна вашей работой.Девочк и консультанты внимательны, всегда обьяснят и подскажут,зака з приходит быстро и хорошо упакован.Спаси бо за вашу работу.

Инсаф, Уфа / 28.04.2017

Здравствуйте! Спасибо огромное за быструю доставку, уверен - ваш товар высокого качества. Скоро закажу воск и термоусадочные пакеты для сыра. Удачи вам и здоровья!

Анна, Челябинск / 28.04.2017

Оформила заказ 25.04.17. И уже сегодня, 28.04.17, получила! Все, что заказала пришло (формы для сыра, закваски, бумага, весы) и в надлежащем качестве. Теперь остается творить

Дмитрий Борисович, Омск / 27.04.2017

Спасибо магазину за очень хороший сервис. Товар получил а Омске на следующий день росли его отправления. Заказывал закваску, она очень хорошего качества.

Юрий владимирович, Гусь-Хрустальный / 27.04.2017

Заказывал сычужный фермент 100мл , отличное качество я доволен всё сквасилось в как положено!!!!

Александр Владимирович, Бирск / 26.04.2017

Самые хорошие впечатления о Вашем магазине. Первый пробный заказ сделал не регистрируясь на сайте и не очень дорогой. Решил сначала посмотреть на отношение к клиенту. И был приятно удивлен. Очень скоро мне перезвонили Ваши сотрудники и вежливо уточнили перечень моего заказа. Не прошло и двух недель как на почте меня ждала посылка. Весь товар был хорошо упакован никакой пересортицы все строго по списку. У Вас хорошая команда работает. Вы МОЛОДЦЫ. А я теперь зарегистрирова лся и буду копить бонусные рубли.

Сергей Викторович, Воронеж / 26.04.2017

Заказ № 8772 Получил. Всё упаковано отлично, быстрая доставка. Буду и дальше заказывать.

Ольга Петровна, Челябинск / 26.04.2017

Спасибо за полезный сайт и исключительно удобную доставку! Заказывала два раза, товар пришел на второй день в пункт рядом с домом. Только из-за доставки заказала у вас чуть дороже, чем у конкурентов. Хотела бы бОльшего разнообразия (нужен карандаш для маркировки сыра) и рецептов (ищу как сделать Олтермани).

Виктор Викторович, Омская область / 25.04.2017

Заказываем не в первый раз, в отличии от других интернет магазинов (опыт поверьте у меня большой не только по продуктам питания) очень быстрая обработка и отправка заказа. Так же всегда приятно воспользоватьс я бонусными рублями- подарки это всегда приятно :) сами мы ожидали что сыр получится вкусным, а вот многочисленные друзья не нахвалятся какие мы молодцы - это тоже очень приятно. Теперь приходится делиться с ними. А сколько интересных блюд добавилось в наш рацион с домашним сыром. Хотя бы хачапури по аджарски и бутерброды вкусные. Спасибо Вам что радуете нас, заказывали заказываем и будем заказывать у Вас.

Анатолий, Коломна / 24.04.2017

Воспользовался услугами компании "Сыромания" (уже в четвертый раз) и снова доволен. Товар доставлен быстро, все качественное, упаковано безупречно, приятное общение представителей компании по телефону. Всем с них брать пример! Молодцы! Так держать!

Валерий , Александров / 21.04.2017

Получил очередную посылку. Быстрая доставка и качественный товар. Едим сыр, очень вкусный.

Илья Евгеньевич, Нижегородская область / 19.04.2017

все быстро доставлено. Вес воска превышает 500 гр

Надежда Викторовна, Красноярск / 19.04.2017

Заказывала 20 форм итальянская корзинка маленькая 200-300 грам по акции, дошло быстро, формы по качество достойные. Приехали быстро, очень вас благодарю, Успехов!

Сергей Анатольевич, / 18.04.2017

Сегодня получил заказ почтой России, всё дошло хорошо (упаковано отлично), мне всё понравилось, спасибо за Ваш труд.

Татьяна Владимировна, Переславль / 14.04.2017

Работаю с Сыроманией уже второй раз, первый раз заказывала с курьером, второй с доставкой в г.Ярославль. Очень очень довольна!!!